а
Главная » Рецепты рыбы в мультиварке » Пангасиус в мультиварке

Пангасиус в мультиварке

Пангасиус в мультиваркеПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Пангасиус в мультиварке можно быстро приготовить двумя удобными способами – на пару в лотке и в чаше с использованием одной из функций гаджета.

Учитывая, что в нашем рационе должны присутствовать рыбные блюда, мясо пангасиуса обогатит организм протеином и необходимыми омега 3 кислотами.

Универсальный рецепт вкусного пангасиуса в мультиварке при отсутствии лишнего времени пошагово поможет приготовить рыбу на семейный ужин и обед. Для еды лучше взять готовое филе пангасиуса, чтобы избежать необходимости потрошить и чистить рыбу.

Чтобы приготовить размороженное филе пангасиуса в домашних условиях, нам потребуется:

  • филейные кусочки пангасиуса – 1 кг;
  • густая томатная паста – 100 г;
  • небольшая морковка;
  • рыбные специи;
  • соль, сахар по вкусу.

Пангасиус в мультиварке рецепт:

Берем морковку, чистим, натираем на терке с крупными отверстиями. В глубокой миске соединяем шинкованную морковку с пастой из помидор, добавляем соль, сахар и специи.

Замороженное филе пангасиуса освобождаем в холодной воде от глазури. Кусочки мяса пангасиуса укладываем на дно чаши мультиварки, сверху выкладываем смесь для рыбы.

Готовить полезное рыбное блюдо в мультиварке будем в режиме «Тушение» с таймером 40 мин.

Пошаговый рецепт рыбы с фото: Мойва в мультиварке

Попробуйте приготовить филе пангасиуса в мультиварке и вкусное мясо станет постоянным, и любим рыбным блюдом для вас. Подпишитесь на обновления меню.

Оставить комментарий

Получай рецепты почтой!

Самые популярные рецепты

Сколько варить семгуСколько варить семгу
Как засолить сёмгуКак засолить сёмгу
Как варить карасяКак варить карася